Nosh lança sanduíche especial de aniversário em parceria com Paulo Shin
Receita do chef à frente do coreano Komah está disponível para delivery e retiradas
Inaugurada em Santa Cecília pouco antes do início da quarentena, a Nosh completa um ano neste mês. Para celebrar o aniversário da lanchonete, até o fim de março um sanduba especial ficará disponível para entregas e retiradas. A convite do sócio Alon Berlovich, Paulo Shin, chef do restaurante coreano Komah, desenvolveu uma receita para a casa, o SHIN-nitzel (R$ 42,00).
Trata-se de peixe branco empanado, salada de folha de gergelim e minari, primo do agrião, picles temperado e as pastas gochujang (de pimenta fermentada) e ssamjang (de soja com óleo de gergelim, alho e cebola), que vão no pão pita da casa, assim como a maioria das pedidas do cardápio.
Nosh
Retiradas: Rua Baronesa de Itu, 126, Santa Cecília. Não tem telefone. Delivery: iFood e Rappi.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Oasis em São Paulo: confira horários e o que não pode levar
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
O sabor lapidado pelo tempo, pela técnica e pelo cuidado
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Prefeitura investe R$ 40 bilhões em ações em plantio e proteção ambiental





