Nosh lança sanduíche especial de aniversário em parceria com Paulo Shin
Receita do chef à frente do coreano Komah está disponível para delivery e retiradas
Inaugurada em Santa Cecília pouco antes do início da quarentena, a Nosh completa um ano neste mês. Para celebrar o aniversário da lanchonete, até o fim de março um sanduba especial ficará disponível para entregas e retiradas. A convite do sócio Alon Berlovich, Paulo Shin, chef do restaurante coreano Komah, desenvolveu uma receita para a casa, o SHIN-nitzel (R$ 42,00).
Trata-se de peixe branco empanado, salada de folha de gergelim e minari, primo do agrião, picles temperado e as pastas gochujang (de pimenta fermentada) e ssamjang (de soja com óleo de gergelim, alho e cebola), que vão no pão pita da casa, assim como a maioria das pedidas do cardápio.
Nosh
Retiradas: Rua Baronesa de Itu, 126, Santa Cecília. Não tem telefone. Delivery: iFood e Rappi.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais