Pastrami é tema de festival gastronômico neste sábado (15)
Evento organizado pela lanchonete Fôrno, na Consolação, tem chefs convidados com pedidas especiais
Celebrado todo 14 de janeiro nos Estados Unidos, o dia do pastrami virou tema de um festival gastronômico na lanchonete Fôrno. Neste sábado (15), a partir das 12h, no estacionamento ao lado do endereço, oito cozinheiros convidados vendem em barraquinhas receitas que trazem como protagonista o peito bovino curado e defumado — e suas variações.
Rômulo Morente, do boteco Moela, Matheus Zanchini, do Borgo Mooca, e Ligia Karazawa, chef consultora do bar Huevos de Oro, estão entre os convidados.
Titular do Fôrno, o chef Filipe Fernandes serve um hambúrguer com queijo prato, maionese e tiras de pastrami no pão com gergelim e picles de pepino (R$ 45,00).
Conheça abaixo todos os participantes.
– Bruno Panhoca (sanduíche de pastrami)
– Estefânia Lorenzetti (Pastrami de porco)
– Filipe Fernandes (hambúrger com pastrami)
– Henrique Berling (pastrami de atum)
– Ligia Karazawa (bao de pastrami de pato)
– Matheus Zanchini (chilli de pastrami)
– Rômulo Morente (taco de pastrami de língua)
– Tállita Machado (cachorro-quente de pastrami)
– Rodrigo Domingues – Tenente (arroz de pastrami de cordeiro)
Fôrno
Rua Cunha Horta, 44, Consolação.
Sábado (15), das 12h às 22h.
Grátis.
Tem acessibilidade.
Instagram: @forno_sp.
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