Duas cafeterias com bebidas e blends exclusivos
A cidade vem ganhando desde o final do ano passado cada vez mais pequenas cafeterias com decoração moderna e clima descontraído. + Confira o primeiro episódio da websérie Duelos Comer & Beber Mesmo sem espaço para torrar os próprios grãos, algumas delas participam de todos os processos da produção da bebida e chegam a desenvolver […]
A cidade vem ganhando desde o final do ano passado cada vez mais pequenas cafeterias com decoração moderna e clima descontraído.
+ Confira o primeiro episódio da websérie Duelos Comer & Beber
Mesmo sem espaço para torrar os próprios grãos, algumas delas participam de todos os processos da produção da bebida e chegam a desenvolver misturas próprias para carregar o nome da marca.
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Conheça abaixo dois lugares onde é possível experimentar cafés exclusivos:
Torra Clara: produzido e torrado por Hugo Wollff, em Ibiraci (MG), a mistura exclusiva da casa leva as variedades catuaí e bourbon amarelo. Pode ser preparado em qualquer método, mas suas notas de frutas amarelas e caramelo ficam melhor no tradicional expresso (R$ 5,00).
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Por um Punhado de Dólares: nesta cafeteria são priorizados os grãos de torra escura, com os quais é predominado o amargor natural do café. Chamada de fuckcoffee, a variedade catuaí 99 produzida na Fazenda Jalmma, em São Sebastião do Paraíso (MG) é a titular da máquina de expresso. A xícara sai de 30 mililitros a R$ 4,00.
Mariana Oliveira
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