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Fat Cow estreia novas receitas

Pedidas foram desenvolvidas pelo chef Uilian Goya, que assume a chapa ao lado de Luiz Filipe Souza

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 19 jun 2020, 06h00
Elvis costelinha: sanduíche no pão de forma (Fábio Moon/Divulgação)
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Mesmo com o salão fechado, o Fat Cow não para de inovar. Parte do motivo se chama Uilian Goya, chef com passagem pelo Kinoshita e pelo Taka Daru, que assumiu a chapa junto da dupla Luiz Filipe Souza, do Evvai, e Fábio Moon, e vem contribuindo com as criações da casa.

Entre as cinco novidades do menu está a tako-xinha, coxinha recheada de polvo temperado à moda asiática (R$ 18,00, duas unidades). Outra estreia, o elvis costelinha (R$ 29,00) é um pão de fôrma recheado da parte do porco desfiada com salada coleslaw e molho apimentado.

Para fomes maiores, o xxx (R$ 29,00) une três hambúrgueres smash, três porções de creme de queijo, molho especial da casa e picles de cebola-roxa.

Delivery: iFood. Retiradas: Rua Iaiá, 173, Itaim Bibi, tel. 3078-8098.

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