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Delivery: coma bem sem sair de casa

Pizza e hambúrguer estão entre os tipos de comida mais pedidos pelos paulistanos que usam serviço de delivery. Não à toa: ambos são rápidos de preparar, fáceis de comer e costumam ter preços acessíveis. Mas numa cidade como São Paulo, onde estão representadas culinárias de diversas bandeiras, é possível receber em casa pratos mais elaborados, […]

Por Sophia Braun
Atualizado em 26 fev 2017, 21h08 - Publicado em 22 ago 2014, 21h47
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  • Quibe cru do Brasserie Victória: para pedir em casa, o quilo sai por R$ 79,00 (Foto: Marcos Briquet)

    Quibe cru do Brasserie Victória: para pedir em casa, o quilo sai por R$ 76,00 (Foto: Marcos Briquet)

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    Pizza e hambúrguer estão entre os tipos de comida mais pedidos pelos paulistanos que usam serviço de delivery. Não à toa: ambos são rápidos de preparar, fáceis de comer e costumam ter preços acessíveis. Mas numa cidade como São Paulo, onde estão representadas culinárias de diversas bandeiras, é possível receber em casa pratos mais elaborados, que estão longe de ser apenas um quebra-galho.

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    Considerado um dos melhores da cidade, o quibe cru da tradicional Brasserie Victória, no Itaim Bibi, chega a ser cremoso de tão macio. A especialidade faz parte do caro rodízio de receitas árabes (R$ 76,00 por pessoa) servido no salão, mas também pode ser pedido pelo sistema de entregas por R$ 76,00 o quilo (a porção pode ser do tamanho da fome do cliente!). Cebola, cebolinha e hortelã são enviadas à parte.

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    Indo ainda mais longe no oriente, o SassaSushi abriu em 2013 uma unidade nos Jardins cujo foco é atender aos pedidos de delivery. Juntas, a matriz, no Itaim, e a filial expedem cerca de 5 000 pedidos por mês. Uma das opções mais em conta do menu para viagem é o minicombinado de salmão (R$ 25,90), composto de catorze unidades de sushi, uramaki, hossomaki e dyo.

    Sushi de salmão: uma das opções do combinado para viagem do SassáSushi (Foto: divulgação)

    Sushi de salmão: uma das opções do combinado para viagem do SassáSushi (Foto: divulgação)

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    Entre os restaurantes especializados em receitas deste lado do mundo, o Colher de Pau, no Jardim Paulistano, fica em terreno bem brasileiro. Entre as pedidas estão bolinho de macaxeira (mandioca), por R$ 22,80 doze unidades, e carne-de-sol desfiada para aperitivo (R$ 25,40).

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    A preguiça de sair do sofá deu uma trégua e bateu vontade de sair para comer? Para mais dicas, visite a home de Comidinhas da Veja São Paulo: vejasp.abril.com.br/comidinhas.

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    S.B. e H.G.

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