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Bons pratos congelados por R$ 9,90

Comer fora, para mim, é trabalho, prazer… e necessidade! Vamos dizer que quando me arrisco na cozinha, dificilmente o resultado é quatro estrelas. Por isso sou fã de rotisserias que vendem pratos prontos e massas que só precisam de alguns instantes na água para ficarem ótimas. Entre os endereços do gênero, um dos que tem […]

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 fev 2017, 11h55 - Publicado em 2 nov 2012, 11h00
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Comer fora, para mim, é trabalho, prazer… e necessidade! Vamos dizer que quando me arrisco na cozinha, dificilmente o resultado é quatro estrelas. Por isso sou fã de rotisserias que vendem pratos prontos e massas que só precisam de alguns instantes na água para ficarem ótimas.

Entre os endereços do gênero, um dos que tem preços mais camaradas é o Pastifício Primo. Para melhorar, eles dispõem de quatro lojas na cidade (em Pinheiros, Higienópolis, Moema e Pompeia) e o atendimento é sempre simpático.

Além das massas e antepastos vendidos por quilo, as geladeiras estão recheadas de pratos já montados que vão direto ao micro-ondas ou forno convencional. O preço? R$ 9,90 a porção individual, R$ 12,90 para dois.

 

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Filé à parmigiana: R$ 9,90 para um (Foto: Helena Galante)

 

Um delicioso filé à parmigiana para uma pessoa, por exemplo, custa R$ 9,90. Basta fazer um arroz branco em casa (arroz eu sei fazer, bem soltinho)  e pronto, a refeição está completa!

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Experimentei também a massa recheada de mussarela de búfala e tomate seco ao molho de tomate.

Massa recheada de mussarela de búfala e tomate seco: também R$ 9,90 (Foto: Helena Galante)

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Depois de aquecer, ela fica um pouco mais ressecada do que se tivesse sido feita na hora, claro. Mas o sabor é ótimo, não tem nem comparação com as versões industrializadas. Lasanha do supermercado nunca mais!

Uma dica: como o preço é bem atraente, às vezes o estoque termina rápido. Vale ligar antes na unidade mais perto do seu caminho de casa e conferir se ainda há disponibilidade.

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H. G.

+ Dez rotisserias para comprar lasanha

+ Restaurantes italianos fazem massas caprichadas

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