Bolos lambuzados de cobertura para voltar à infância
Que os bolos de jeitão caseiro estão em alta, não é novidade. Várias docerias da cidade apostam em massas simples como fubá, milho, limão e maracujá, entre outras, que ficam ainda mais gostosas ao lado de um cafezinho passado na hora. (Gosta desse ritual com sabor de cidade do interior? Então clique AQUI para conferir um […]
Que os bolos de jeitão caseiro estão em alta, não é novidade. Várias docerias da cidade apostam em massas simples como fubá, milho, limão e maracujá, entre outras, que ficam ainda mais gostosas ao lado de um cafezinho passado na hora. (Gosta desse ritual com sabor de cidade do interior? Então clique AQUI para conferir um roteiro de lugares que oferecem café de coador.
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Isso não significa, porém, que aquelas guloseimas beeem lambuzadas de recheio e cobertura foram para escanteio. Ainda é possível voltar à infância em endereços como a La Confeitaria, na Vila Leopoldina, que prepara uma versão com brigadeiro, confeitos coloridos e Kit Kat (R$ 80,00 o quilo).
Ainda na linha do chocolate, o divino malt cake, da Alê Tedesco, em Santo Amaro, tem 12 centímetros de altura e equilibra quatro camadas de massa de cacau bem escura entremeadas de chocolate meio amargo misturado a cream cheese e extrato de malte (R$ 11,60 a fatia).
Se estiver passando por Moema, a dica é provar o bolo de cenoura e chocolate (R$ 3,00 o pedaço pequeno) da Le Malu. Em qualquer unidade da Le Chef Gatô, que começou no Paraíso e ganhou filiais no Itaim Bibi, no Shopping D&D e em Pinheiros, vale fazer uma extravagância (tanto pelas calorias quanto pelo alto investimento) e devorar o bolo quadrado recheado de creme de coco e leite condensado e coberto por brigadeiro belga ao leite ( R$ 24,00; 240 gramas).
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S.B.
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