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Bolos lambuzados de cobertura para voltar à infância

Que os bolos de jeitão caseiro estão em alta, não é novidade. Várias docerias da cidade apostam em massas simples como fubá, milho, limão e maracujá, entre outras, que ficam ainda mais gostosas ao lado de um cafezinho passado na hora. (Gosta desse ritual com sabor de cidade do interior? Então clique AQUI para conferir um […]

Por Sophia Braun
Atualizado em 26 fev 2017, 22h05 - Publicado em 1 Maio 2014, 19h53
Data da foto: 2013 Bolo de cenoura com calda de chocolate, do Le Malu, em Moema. (/)
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La Confeitaria: bolo com brigadeiro, confeitos e Kit Kat (Fotos: Fernando Moraes)

Que os bolos de jeitão caseiro estão em alta, não é novidade. Várias docerias da cidade apostam em massas simples como fubá, milho, limão e maracujá, entre outras, que ficam ainda mais gostosas ao lado de um cafezinho passado na hora. (Gosta desse ritual com sabor de cidade do interior? Então clique AQUI para conferir um roteiro de lugares que oferecem café de coador.

+ Bolos vendidos inteiros para levar para casa

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+ Bolo de fubá, cenoura e mais sabores para acompanhar o cafezinho

Isso não significa, porém, que aquelas guloseimas beeem lambuzadas de recheio e cobertura foram para escanteio. Ainda é possível voltar à infância em endereços como a La Confeitaria, na Vila Leopoldina, que prepara uma versão com brigadeiro, confeitos coloridos e Kit Kat (R$ 80,00 o quilo).

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A versão da Alê Tedesco: até 12 centímetros de altura

Ainda na linha do chocolate, o divino malt cake, da Alê Tedesco, em Santo Amaro, tem 12 centímetros de altura e equilibra quatro camadas de massa de cacau bem escura entremeadas de chocolate meio amargo misturado a cream cheese e extrato de malte (R$ 11,60 a fatia).

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(Foto: Fernando

Pequeno mimo da Le Malu: massa de cenoura e calda de chocolate

Se estiver passando por Moema, a dica é provar o bolo de cenoura e chocolate (R$ 3,00 o pedaço pequeno) da Le Malu. Em qualquer unidade da Le Chef Gatô, que começou no Paraíso e ganhou filiais no Itaim Bibi, no Shopping D&D e em Pinheiros, vale fazer uma extravagância (tanto pelas calorias quanto pelo alto investimento) e devorar o bolo quadrado recheado de creme de coco e leite condensado e coberto por brigadeiro belga ao leite ( R$ 24,00; 240 gramas).

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Tentação da Le Chef Gatô: creme de coco e brigadeiro belga ao leite

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S.B.

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