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Bolo gigante de chocolate por R$ 4,80

Este post dá tanta água na boca que eu achei melhor começar direto pela foto.     Olha esse bolo de chocolate: massa escurinha, textura fofa, calda bem brilhante! A delícia é feita no Floriana Café, no Itaim, seguindo uma receita bem caseira, com chocolate em pó (sim, aquele “do Padre”) e pedaços de chocolate […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 11h36 - Publicado em 15 jan 2013, 15h01
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  • Este post dá tanta água na boca que eu achei melhor começar direto pela foto.

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    Fatia de bolo de chocolate: R$ 4,80 (Foto: Helena Galante)

     

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    Olha esse bolo de chocolate: massa escurinha, textura fofa, calda bem brilhante! A delícia é feita no Floriana Café, no Itaim, seguindo uma receita bem caseira, com chocolate em pó (sim, aquele “do Padre”) e pedaços de chocolate meio amargo. A calda parece um brigadeiro um pouco mais cremoso, impossível de resistir.

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    Fatia generosa: feito com chocolate meio amargo (Foto: Helena Galante)

     

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    À primeira vista, o preço de R$ 4,80 a fatia não é assim baratinho. Mas o pedaço é tão generoso que eu acho que vale a pena. Como a procura é grande, às vezes o bolo acaba antes do fim do expediente. Para não correr risco de ficar sem, vá logo cedo e aproveite para comer um pão integral francês na chapa (R$ 2,80) e um expresso (R$ 3,80).

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    H.G.

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