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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Restaurante cartão-postal, Vista Ibirapuera completa quatro anos

No MAC-USP, o endereço com cozinha de Marcelo Corrêa Bastos celebra aniversario com menu de Gabriel Coelho e Júlia Tricate, do De*Segunda, nesta quarta (25)

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 Maio 2022, 16h24 - Publicado em 25 Maio 2022, 16h12
Montagem com as fotos dos chefs Marcelo Corrêa Bastos, Gabriel Coelho e Júlia Tricate
Bastos: cardápio especial com o casal Júlia Tricate e Gabriel Coelho (Divulgação/Divulgação)
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O Vista, instalado no topo do MAC-USP Ibirapuera e um dos restaurantes com um dos visuais mais bonitos de São Paulo, completa quatro anos. Para celebrar a data, o chef Marcelo Corrêa Bastos convidou os colegas Gabriel Coelho e Júlia Tricate, do De*Segunda, para preparar um cardápio especial no jantar desta quarta (25).

Embora dispensem apresentações, é sempre bom lembrar que antes de abrirem o caprichado no Itaim Bibi, o casal se destacou em realities televisivos. Coelho foi o vencedor da primeira temporada da competição culinária para profissionais Mestre do Sabor, da TV Globo — embora o cozinheiro tenha se saído bem, o programa é tão frio que mais parecia o freezer da gastronomia, mas nem o simpatia Claude Troisgros conseguiu salvar essa temporada. Julia faturou a terceira temporada do The Taste Brasil, no canal pago GNT. Curioso que o Chez Claude fica na mesma quadra.

Foto mostra sacada do MAC, onde fica o restaurante Vista. O céu está azul, com poucas nuvens. Cadeiras e mesas em tons terrosos estão no canto direito
Cobertura do museu: um lindo panorama da capital (Divulgação/Divulgação)

O cardápio de aniversário (R$ 290,00) está organizado em seis etapas, incluindo amuse-bouche, duas entradas, dois pratos principais e sobremesa, como pode ser conferido a seguir:
Amuse-bouche
Salada de erva doce com linguiça blumenau
Atum cru com tomates
Repolho assado com farofa de morcilla

Entradas
Cenoura, curry e iogurte
Pamonha de linguiça e polvo

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Pratos principais
Quenelle de peixe com bisque de lagosta
Bochecha, molho de cerveja e broa de milho

Sobremesas
Bolo de mandioca com sorvete de butiá
Maçã do amor

Vista – Jantar Marcelo Corrêa Bastos, Gabriel Coelho e Júlia Tricate
Quando: 25 de maio, a partir das 19h
Reservas:  2658-3188 e  97382-7261 (30 lugares disponíveis)
Endereço: Cobertura do MAC USP – Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301,  8º andar.

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