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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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The Meatball House: mais uma baixa em bares

Nem completou um ano e o Meatball House, endereço inspirado casas americanas especializadas em almondêgas, já está fechado. Aberto em novembro de 2013, o bar serviu a última bolinha de carne no sábado  (30), como informou em primeira mão o leitor do blog Orlando, que deixou um comentário no post sobre o fechamento do Tazza. […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 00h38 - Publicado em 3 set 2014, 10h32
O sócio Vitor Alves garante: "o foco náo muda e continuaremos a servir almôndega", como esta da foto ao molho de tomate sobre polenta
O sócio Vitor Alves garante: "o foco náo muda e continuaremos a servir almôndega", como esta da foto ao molho de tomate sobre polenta (/)
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O concorrido salão: movimentado na época da inauguração em novembro (Fotos: Lucas Lima)

O concorrido salão: movimentado na época da inauguração em novembro (Fotos: Lucas Lima)

Nem completou um ano e o Meatball House, endereço inspirado casas americanas especializadas em almondêgas, já está fechado. Aberto em novembro de 2013, o bar serviu a última bolinha de carne no sábado  (30), como informou em primeira mão o leitor do blog Orlando, que deixou um comentário no post sobre o fechamento do Tazza.

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Embora tenha durado muito pouco tempo, o sócio Vitor Alves, em conversa com o repórter Saulo Yassuda, garante que o ponto será reaberto em cerca de um mês. Alves também assegura que o nome será mantido, mas o novo negócio ainda está sendo formatado. “A gente vai passar por um período de transformação”, adianta.

O sócio Vitor Alves garante: "o foco náo muda e continuaremos a servir almôndega", como esta da foto ao molho de tomate sobre polenta

O sócio Vitor Alves garante: “o foco náo muda e continuaremos a servir almôndegas”, como estas da foto ao molho de tomate sobre polenta

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O empresário ainda não definiu se o novo Meatball continuará como um bar, mas o foco do cardápio permanecerá nas almôndegas. Também dedicará o espaço, em um ponto nobre da Vila Olímpia, à realização de eventos. Outra possibilidade é ter um food truck na entrada.

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É aguardar para ver.

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