Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Shundi Kobayashi é o chef do rodízio Djapa

Não é muito comum rodízios japoneses terem chefs renomados. Mas o Djapa, que descende de duas casas existentes há uma década nas cidades de Arujá e Mogi das Cruzes, acaba de contratar Shundi Kobayashi para cuidar da cozinha da filial aberta neste ano em Moema. + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros + MasterChef adianta episódios finais + […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 19h39 - Publicado em 15 dez 2014, 09h47
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  • Koabayashi: no comando do rodízio (Foto: divulagação)

    Kobayashi: no comando do rodízio (Foto: divulagação)

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    Não é muito comum rodízios japoneses terem chefs renomados. Mas o Djapa, que descende de duas casas existentes há uma década nas cidades de Arujá e Mogi das Cruzes, acaba de contratar Shundi Kobayashi para cuidar da cozinha da filial aberta neste ano em Moema.

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    + Carlos Bertolazzi detona bolo de churros
    + MasterChef adianta episódios finais
    + Ex-MasterChef Cecilia cozinha no La Cocotte

    Conhecido por ter inclusive emprestado seu nome e sobrenome a endereços já extintos como o Shundi e Tomodachi, Original Shundi e Kobayashi, o sushiman ficou famoso pela qualidade de sua culinária.

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    Nesta fase inicial, o especialista pretende promover um aprimoramento do cardápio. A primeira mudança implantada é troca do tempero do arroz usado nos bolinhos. Novos sushis devem ser lançados só no início de 2015. Ele fará também uma degustação como opção ao rodízio. Nesse caso, a intenção é usar os melhores ingredientes do dia. Outros pratos quentes são promessa do chef.

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    + Teste: Paçoquita versus Nutella

    “Além de todos os diferenciais e inovações que já implantei no Djapa, quero ter a melhor cozinha, o melhor sushi e, por isso, tive a ousadia de contratar o Shundi Kobayashi, para ser o primeiro rodízio a ter a assinatura de um grande chef”, garante o sócio-proprietário José Miguel Hallage.

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    A conferir.

    + Receita: feijoada do Esquina Mocotó
    + Receita: tiramisu original. É  bico!
    + Receita: cheesecake de Nutella

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