Serafina chega ao Itaim
Com certo atraso, a primeira filial do Serafina está quase pronta para abrir as portas. Prometida inicialmente para junho, a nova unidade, no Itaim Bibi, deve começar a receber o público no dia 18 de setembro.* + Serafina é 1ª filial brasileira de rede americana com cardápio italiano A inauguração oficial da casa, erguida a um […]
Com certo atraso, a primeira filial do Serafina está quase pronta para abrir as portas. Prometida inicialmente para junho, a nova unidade, no Itaim Bibi, deve começar a receber o público no dia 18 de setembro.*
+ Serafina é 1ª filial brasileira de rede americana com cardápio italiano
A inauguração oficial da casa, erguida a um custo de 2,5 milhões de reais segundo seus proprietários, terá a presença dos fundadores, Fabio Granato e Vittorio Assaf, que virão de Nova York.
Localizada na Rua Pedroso Alvarenga, 1051, mesmo ponto antes ocupado pelo extinto Maneken Pis, terá 80 lugares e funcionará todos os dias sem interrupção, das 12h à 1h.
Para esse novo endereço, o chef Ricardo Di Camargo — no comando da matriz dos Jardins desde a inauguração em 2010 — lançará quatro pratos e uma sobremesa. Também acrescentará seis novas sugestões nas duas casas.
* Originalmente, estava previsto um soft opening para 7 de setembro
Confira as novidades acompanhadas dos preços: