Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Saiba onde será a primeira filial do Meats

O quebra-quebra já começou. Com a extinção do Rockets em 10 de setembro, lamentada por muito dos leitores do blog, as obras para a montagem da primeira filial do Meats estão a pleno vapor (não, Vapor, não — outra hamburgueria também serve uma massa no almoço durante a semana). Ou melhor, na marretada, como se […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 20h52 - Publicado em 22 set 2014, 18h54
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  • Yoller: cruza a Rebouças e finca sua bandeira nos Jardins (Mario Rodrigues)

    Yoller: cruza a Rebouças e finca sua bandeira nos Jardins (Mario Rodrigues)

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    O quebra-quebra já começou. Com a extinção do Rockets em 10 de setembro, lamentada por muito dos leitores do blog, as obras para a montagem da primeira filial do Meats estão a pleno vapor (não, Vapor, não — outra hamburgueria também serve uma massa no almoço durante a semana). Ou melhor, na marretada, como se vê na foto abaixo.

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    Rockets: era uma vez uma lanchonete (Foto: Paulo Yoller)

    Rockets: era uma vez uma lanchonete (Foto: Paulo Yoller)

    Ainda não conhecia o Meats. No dia 18 de setembro, a quinta passada, fui jantar na lanchonete do chef Paulo Yoller e seu sócio Dudu Borger. Não tenho dúvida de que é uma das melhores da cidade. Mereceu o título conquistado no “Comer & Beber” do ano passado.

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    Pedi o caprichado burger zucchini, um bifão de 180 gramas de carne mais queijo de cabra, abobrinha, molho de hortelã e bacon pra lá de crocante. Macio, o pão estava tostado na medida. Antes, pedi o rabão, petisco feito de rabo de porco frito com ervas, pimenta biquinho e gengibre. Como é feito para comer sem talheres, prepare-se para ficar com os dedos engordurados. Atenciosos, os garçons trazem uma toalhinha com água quente — não é uma lavanda — para limpar as mãos.

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    E acreditem: a cheesecake está entre as campeãs da cidade.

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    Se o Rockets foi uma perda e deixou muitos fãs inconsoláveis, pelo menos terá um sucessor à altura. Ou ainda melhor.

    A previsão de abertura é 28 de novembro, mesma data de inauguração do Meats original, em Pinheiros.

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    Burger zucchini: 180 gramas de carne mais queijo de cabra, abobrinha, molho de hortelã e bacon (Foto: Lucas Lima)

    Burger zucchini: 180 gramas de carne mais queijo de cabra, abobrinha, molho de hortelã e bacon (Foto: Lucas Lima)

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