Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Receita: nhoquete com ragu de linguiça

Receita do chef Stefano Impera, do restaurante Emiliano + Saiba mais sobre o Emiliano Market Day  

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Atualizado em 27 fev 2017, 10h57 - Publicado em 1 Maio 2013, 14h03
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    Receita de família: recuperada do caderno da nona de Impera (Foto: Arnaldo Lorençato)

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    Receita do chef Stefano Impera, do restaurante Emiliano

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    + Saiba mais sobre o Emiliano Market Day

    (clique para ampliar)

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    A dona da receita: paixão pela culinária (Foto: arquivo pessoal)

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