Mangiare Gastronomia tem almoço especial com frutos do mar
O restaurante da Vila Leopoldina serve três receitas preparadas apenas neste sábado (1º), além de ostras frescas do litoral Norte de São Paulo
Os fãs de frutos do mar e peixes que forem ao Mangiare Gastronomia poderão saborear um almoço especial neste sábado (1º). Da cozinha do argentino Pablo Inca — ex-pupilo de Paola Carosella, responsável pelo cardápio do Arturito e temida jurada do reality MasterChef Brasil –, serão expedidos três pratos preparados somente hoje.
Esse menu se completa com ostras frescas do litoral Norte de São Paulo. Colhidas pelo biólogo marinho Felipe Casertani, elas ficarão em uma barca cheia de gelo. A unidade custa 7 reais e dúzia, mais vantajosa, sai por 65 reais.
O cardápio montado por Inca inclui o carpaccio de polvo (48 reais), o camarão grelhado sobre uma torrada com manteiga de alho e maionese (52 reais) e a porção de iscas de peixe dourado (34 reais) para reforçar o clima de beira-mar.
A proposta da refeição especial, servida entre 12h e 16h, é oferecer pedidas que normalmente não integram o cardápio do Mangiare Gastronomia. “Nossos clientes sempre estão interessados em coisas novas. Desta vez, os frutos do mar serão protagonistas”, diz Inca.
Com reportagem de Gabriela Santos