O italiano Attimo de portas abertas na Vila Nova Conceição
Depois de dois meses de testes, o Attimo abriu ontem no almoço. Na cozinha, Jefferson Rueda prepara pratos italianos e, em muito deles, o chef recupera influência dos oriundi que se fixaram no interior do estado de São Paulo. O menu, que ainda não tive a oportunidade de provar, tem até uma elogiada coxinha de galinha […]


Comissão de frente: Rueda, ao centro, é o dono da cozinha, enquanto Marcelo e Ernesto Fernandes tomam conta do salão e da administração (Foto: Fernando Moraes)
Depois de dois meses de testes, o Attimo abriu ontem no almoço.
Na cozinha, Jefferson Rueda prepara pratos italianos e, em muito deles, o chef recupera influência dos oriundi que se fixaram no interior do estado de São Paulo. O menu, que ainda não tive a oportunidade de provar, tem até uma elogiada coxinha de galinha caipira.
+ Entrevista com o chef Jefferson Rueda
+ Todos os detalhes sobre a inauguração do Attimo
Seus sócios, o restaurateur Marcelo Fernandes e o irmão dele, Ernesto Fernandes, se encarregam de receber a clientela.
A conferir.