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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Para comemorar 1 ano de Nelita, Tássia Magalhães serve um menu especial

O cardápio é preparado por uma equipe de cozinha toda feminina

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 jun 2022, 06h00
Retrato da chef Tássia Magalhães na cozinha de seu restaurante
Tássia Magalhães: um ano à frente do italiano Nelita (Clayton Vieira/Veja SP)
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Uma cozinha de encantos femininos, o Nelita completou um ano. Para celebrar o primeiro aniversário do restaurante italiano com cozinha apenas de mulheres, Tássia Magalhães lança a degustação tempos memoráveis (R$ 440,00).

O menu, em cartaz a partir de terça (14), será oferecido somente nesse dia da semana. “O prato mais emblemático é o ravióli, uai?!, servido sobre um minifogãozinho a lenha”, conta a chef, que deve manter o cardápio especial até o fim deste ano.

Trata-se de uma folha de couve recheada de angu e finalizada com cremes de fava verde e de limão caipira. É necessário fazer reserva.

Nelita
Rua Ferreira de Araújo, 330, Pinheiros, tel. 3798-9827.
Tem acessibilidade.
Instagram: @nelita.restaurant.

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