MasterChef Profissionais: as armadilhas da cozinha contemporânea
Mesmo para chefs profissionais, o desafio promete ser grande. Os concorrentes ao troféu e ao prêmio de 170 mil reais mais um carro zero quilômetro terão de encarar a cozinha contemporânea. + Minha avaliação dos restaurantes dos MasterJurados Os convidados de hoje (11) são os chefs Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha, do restaurante Tête à […]
Mesmo para chefs profissionais, o desafio promete ser grande. Os concorrentes ao troféu e ao prêmio de 170 mil reais mais um carro zero quilômetro terão de encarar a cozinha contemporânea.
+ Minha avaliação dos restaurantes dos MasterJurados
Os convidados de hoje (11) são os chefs Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha, do restaurante Tête à Tête, adeptos de uma culinária moderna, com influências espanholas e francesas. Vem da Espanha o arroz de bacalhau. Não se trata de uma preparação simples. É o bacalhau, arroz do pescado e a emulsão de pil pil.
Diferentemente do que acontece com os amadores, os profissionais terão descobrir tudo sozinhos. Não existe receita nem aulas. Será necessário se guiar pelo paladar e pelo bom senso.
Quem não sobreviver a essa prova vai para seguinte, dividida em três rounds. Em cada uma dessas etapas, os participantes recebem uma cesta de ingredientes e têm que fazer uma receita com eles.
+ MasterChef: afinal, os participantes cozinham bem?
É outra prova atlética que deve trazer muita emoção, contada em tempos diferentes: 20 minutos, 15 minutos e 10 minutos. Ou seja, nunca se verá tanto Ana Paula Padrão em ação.
Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É bico!
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin
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Conheça os participantes e escolha para quem vai torcer:
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