Henrique Fogaça cria sobremesa em homenagem à filha mais velha
Olivia é portadora de uma síndrome rara. Parte da renda obtida com a venda do doce, servido no Sal Gastronomia, será revertida à causa
Conhecido nacionalmente por sua participação no reality culinário MasterChef Brasil — com estreia da nova temporada prevista em novo dia da semana, o domingo 24 de março (leia mais clicando aqui) –, o chef Henrique Fogaça engajou-se numa causa.
O cozinheiro, que é pai de Olivia, portadora de uma síndrome rara que a obriga a receber cuidados especiais e a se alimentar por uma sonda, desenvolveu uma sobremesa em homenagem a ela, servida no Sal Gastronomia.
Parte da renda obtida com a venda será destinada ao Instituto Berbigier, especializado em doenças desse tipo.
Olivia batiza agora a combinação de um par de churros sequinhos assentados sobre uma calda de leite de coco e cobertos por sorvete de doce de leite com uma telha de coco. Enfeitada com flor comestível, custa R$ 40,00.
Valeu pela visita! Volte sempre e deixe seu comentário. Aproveite para curtir minha página no Facebook e minhas postagens no Instagram. As novidades quentes aparecem também no meu Twitter.