Nesta terça (23), as três casas se reúnem na Taqueria Atzi com drinques autorais inéditos para celebrar os títulos conquistados no guia anual da Vejinha
Evento no restaurante do JW Marriott São Paulo apresenta degustação de rótulos de portugueses e espanhóis selecionados por Thiago Fakury
O evento reunindo pequenos produtores está marcado para estes sábado (20) e domingo (21) de setembro na Cinemateca Brasileira
O cozinheiro paulistano elabora macarrões ao estilo do Sul da Itália em um menu especial em cartaz até 28 de setembro
Marcado para terça (23), o menu servido será da chef Giovanna Perrone, titular do Cellar Cave
Junto com a titular Helena Rizzo, o chef Willem Vandeven cozinha com a dupla Kobe Desmaraults e Olly Ceulenaere
A chef gaúcha terá a companhia do colega peruano Miguel Hernández e mais dois amigos de longa data, Carlos Siffert e Carolina Brandão
Os dois jantares festejam os 130 anos das relações diplomáticas entre Brasil e Japão com a presença de Zaiyu Hasegawa, chef do Den, em Tóquio
O atraente preço compensa qualquer desconforto e os clientes podem optar pelo menu de onze ou de sete etapas. Leia a crítica
O guia anual chega à 29ª edição com 580 estabelecimentos avaliados e 42 premiados em cerimônia realizada na Casa Fasano
Entre as receitas estão a alcachofrinha gratinada, o tartare de atum bluefin e o polvo ao forno
Juntas, as três preparam um menu dedicado às galinhas em dois horários no sábado (20)
Competição em cinco episódios semanais tem final transmitida em uma live
A 29ª edição do guia anual de gastronomia foi lançada em uma cerimônia na Casa Fasano
Arnaldo Lorençato apresenta a nova edição do guia especial, publicado anualmente
Confira o que mudou na cotação dos mais de 580 restaurantes, bares e endereços de comidinhas avaliados pela equipe de especialistas do guia
Conheça o time de críticos titulares e os jurados convidados que premiam os restaurantes, bares e comidinhas do guia gastronômico anual
Veja todos os endereços campeões e os personagens contemplados pelos críticos do guia gastronômico mais confiável da capital paulista
Cada vez mais raros, profissionais especializados na arte da gentileza motivaram a criação do troféu
À frente do ótimo Metzi, a dupla faz em São Paulo uma culinária que une a técnica mexicana com ingredientes do Brasil
Com apenas 27 anos, o cozinheiro, dono do restaurante da Vila Madalena, faz um menu degustação autoral com receitas que revelam uma explosão de sabor
Dono do título Sommelier do Ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025, o cearense é o responsável pela carta de vinhos do premiado Evvai
Julio Vilela Raw e Bruno Orni Mester são os Restauranteurs do Ano pelo COMER & BEBER 2025
Numa esquina dos Jardins, o bistrô, montado a um custo de 7 milhões de reais, conquista a clientela pela qualidade da cozinha e pelos preços atraentes
Conheça os endereços campeões e as personalidades que levaram prêmios pelos especialistas do guia anual
Em 30 anos de Brasil, o francês não se contenta em ser só chef. É conhecido no país como jurado de TV e mostra ser um âncora para negócios
Melhor Variado de São Paulo no ano passado, o restaurante do Jardim Paulista está de volta ao pódio em 2025
O chef Uilian Goya recebe nos Jardins os clientes para uma degustação magistral em dois turnos
Com massa elástica de uma leveza excepcional e ótimas coberturas, a pizzaria do Campo Belo conquista o título pela primeira vez
Localizada na Zona Norte, a casa do chef Enrico Villela conquista em 2025 a primeira vitória oferecendo um menu clássico com toques moderninhos
Continua após publicidade