Érick Jacquin é a estrela da terceira temporada de ‘Pesadelo Na Cozinha’
O chef francês está novamente no comando do reality da Band, que volta ao ar nesta terça (30) e tem só quatro episódios, todos gravados antes da pandemia
Sucesso nas duas temporadas anteriores, o reality Pesadelo na Cozinha volta nesta terça (30) à tela da Band. Esbanjando um misto de simpatia e brabeza explosiva, Érick Jacquin vai tentar salvar casas que estão em crise financeira ou repletas de problemas nos bastidores — convém lembrar que as gravações ocorreram antes de março de 2020, ou seja, antes da decretação da pandemia. Dos sete episódios previstos anteriormente, só quatro irão ao ar. Um quinto programa foi interrompido na metade da produção e não pôde ser concluído
Nesta noite, Jacquin tem a missão de reerguer o Mamma Júlia, que tem dois pontos fracos: falta de organização e descuido com a higiene. Tanto que as comparações com o Pé de Fava, restaurante do episódio de maior audiência da segunda temporada, serão inevitáveis. Esqueceu qual é o Pé de Fava? É aquele endereço de culinária nordestina cujo antigo proprietário não tinha cuidado com a matéria-prima, desligava o freezer durante a noite e deixava produtos estragarem, o que nauseou o chef francês — virou muitos memes na rede.
Desta vez, os donos estabelecimento são Juliana e Álvaro, que estão afundados em contas atrasadas. A coisa estão precária que mal conseguem fazer dinheiro para saldar o pagamento dos funcionários. Um dos motes do programa é reforçar algum comportamento de um personagem, seja patrão, seja empregado. Nesse caso, o protagonista é o dono um cara teimosão e com zero disciplina. A solução mágica é levar Cachorrão, apelido de Álvaro, para um canil, onde é obrigado a assistir ao treinamento de cães.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma