Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Érick Jacquin é a estrela da terceira temporada de ‘Pesadelo Na Cozinha’

O chef francês está novamente no comando do reality da Band, que volta ao ar nesta terça (30) e tem só quatro episódios, todos gravados antes da pandemia

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 30 mar 2021, 21h18
Pesadelo Na Cozinha - Terceira Temporada Jacquin
O cozinheiro linha dura: vistoria de erros no estabelecimento (Carlos Reinis/Band/Divulgação)
Continua após publicidade

Sucesso nas duas temporadas anteriores, o reality Pesadelo na Cozinha volta nesta terça (30) à tela da Band. Esbanjando um misto de simpatia e brabeza explosiva, Érick Jacquin vai tentar salvar casas que estão em crise financeira ou repletas de problemas nos bastidores — convém lembrar que as gravações ocorreram antes de março de 2020, ou seja, antes da decretação da pandemia. Dos sete episódios previstos anteriormente, só quatro irão ao ar. Um quinto programa foi interrompido na metade da produção e não pôde ser concluído

Nesta noite, Jacquin tem a missão de reerguer o Mamma Júlia, que tem dois pontos fracos: falta de organização e descuido com a higiene. Tanto que as comparações com o Pé de Fava, restaurante do episódio de maior audiência da segunda temporada, serão inevitáveis. Esqueceu qual é o Pé de Fava? É aquele endereço de culinária nordestina cujo antigo proprietário não tinha cuidado com a matéria-prima, desligava o freezer durante a noite e deixava produtos estragarem, o que nauseou o chef francês — virou muitos memes na rede.

Pesadelo Na Cozinha - Terceira Temporada cozinha
Tentativa de salvação: o primeiro passo está na organização e na limpeza (Carlos Reinis/Band/Divulgação)

Desta vez, os donos estabelecimento são Juliana e Álvaro, que estão afundados em contas atrasadas. A coisa estão precária que mal conseguem fazer dinheiro para saldar o pagamento dos funcionários. Um dos motes do programa é reforçar algum comportamento de um personagem, seja patrão, seja empregado. Nesse caso, o protagonista é o dono um cara teimosão e com zero disciplina. A solução mágica é levar Cachorrão, apelido de Álvaro, para um canil, onde é obrigado a assistir ao treinamento de cães.

Pesadelo Na Cozinha - Terceira Temporada
Jacquin, Renata e Álvaro: treinamento em um canil (Carlos Reinis/Band/Divulgação)
Continua após a publicidade

 

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.