Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Vicoboim tem delivery de culinária italiana

A casa da charmosa Praça Vilaboim também passou a oferecer menu executivo para entregas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h24 - Publicado em 22 Maio 2020, 06h00
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  • Ainda entre os endereços que visitei no período anterior ao isolamento social está o novato Vicoboim, na charmosa Praça Vilaboim. A casa italiana, aberta em novembro do ano passado, tem menu do sócio Igor Witter, que já respondeu pela melhor fase do Salvattore, no Itaim Bibi.

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    Aqui, o cozinheiro piauiense dedica-se à culinária clássica e uma ou outra receita autoral. Entre os pratos expedidos para entrega em domicílio estão o polvo grelhado com batata crocante e maionese defumada (R$ 48,00) e o tortelli de abóbora e biscoito amaretto ao molho de manteiga de sálvia e amêndoa (R$ 57,00).

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    A novidade é o menu executivo, batizado de home office, e igualmente disponível para delivery ou retirada no próprio restaurante, mas só de segunda a sexta, entre 12h e 15h. São duas opções diárias a R$ 49,00, compostas de entrada, prato principal, sobremesa e uma bebida — escolhe-se água, suco ou refrigerante.

    Um dos cardápios reúne salada de pera caramelada com creme de burrata e castanha-de-caju, casoncelli com passas na manteiga e panacota de amêndoa e calda de laranja e mirtilo.

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    Delivery: tel. 2659-4840, WhatsApp (tel. 98338-8498), iFood, James e Rappi. Retirada: Praça Vilaboim, 77, Higienópolis.

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