Como fugir da mentira no Le French Bazar
Só para contrariar e celebrar o Dia da Mentira de uma maneira diferentona, o chef Dudu Borger, do Le French Bazar, resolveu contar a verdade. Ou pelo menos a verdade sobre três clássicos da cozinha francesa hoje e amanhã, o dia oficial da lorota. O cozinheiro pesquisou em vários livros de receitas as versões que […]
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/french_bazar_chefdudu.jpg?quality=70&strip=info&w=600&h=400&crop=1)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/french_bazar_chefdudu.jpg?&w=1024&crop=1)
O chef Dudu Borger: três receitas “verdadeiras” para celebrar o Dia da Mentira (Foto: Monica Rodrigues)
Só para contrariar e celebrar o Dia da Mentira de uma maneira diferentona, o chef Dudu Borger, do Le French Bazar, resolveu contar a verdade. Ou pelo menos a verdade sobre três clássicos da cozinha francesa hoje e amanhã, o dia oficial da lorota. O cozinheiro pesquisou em vários livros de receitas as versões que acredita ser as mais fiéis da salada niçoise, da quiche lorraine (27 reais cada uma) e do crepe suzette (14,50). “É uma brincadeira que faz muito sentido nessa data”, diz Borger.
Será que você concorda com ele?
Confira as três receitas clicando nos links abaixo: