Zena Cucina, do Chef Carlos Bertolazzi, estreia menu sazonal
Os novos pratos temporários permanecem em cartaz só até 4 de junho
Parceria entre o chef Carlos Bertolazzi e o empresário Dudu Pereira, a trattoria Zena Cucina estreia um cardápio sazonal na quinta (4) e que permanece até 4 de junho em cartaz.
Compõe-se de cinco pratos: o pansotti recheado de coelho ao molho da própria carne, o rigatoni com um toque concentrado de bisque de camarão, o nhoquete de batata ao molho de tomate com lula e pancetta (cada um desses três pratos custa R$ 89,00), o espaguete ao clássico pesto genovês com batata e vagem e o trenette com cogumelos, ambos vegetarianos e a R$ 69,00 cada um.
Zena Cucina
Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardim Paulista, telefone 3082- 9362
Tem acessibilidade
zenacucina.com.br
Publicado em VEJA São Paulo de 3 de maio de 2023, edição nº 2839
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