Luiz Filipe Souza, do Evvai, abrirá mais um endereço italiano
Batizado de Trattorita Evvai, o restaurante vai ocupar o ponto onde antes funcionava a Evvi.ta. Saiba mais detalhes e o destino da pizzaria
A proposta da Evvi.ta era das mais interessantes: uma pizzaria com a assinatura de Luiz Filipe Souza (Evvai), que recebeu o título de chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2018. Expedia discos individuais com coberturas ousadas, caso da maniva, de mandioca em texturas com muçarela defumada. Não decolou.
O espaço, agora, está na reta final de sua repaginação e até o final de agosto, se não houver atrasos, deve estar pronta a Trattorita Evvai. A marca Evvi.ta continua como delivery e responsável pelas pizzas servidas apenas nas noites de domingo.
“Além do que já havia sido feito antes, os novos sócios investiram 2,5 milhões de reais na reforma”, revela o cozinheiro. Neste momento, ele se ocupa do desenvolvimento do cardápio, mas alerta que falta “lapidar, refinar e precificar”.
Também me contou que farão uma culinária mais tradicional. “Serão pratos do início do Evvai, quando tínhamos opções à la carte, entre elas o malloreddus, a fregula e pastas secas clássicas, como rigatoni à carbonara”, adianta.
Trattorita Evvai
Rua Joaquim Antunes, 260-A, Pinheiros. Tem acessibilidade.
Instagram: @trattorita.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2023, edição nº 2850.
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