Stella, no Hotel Canopy, conta com outro chef
O paulista Erick Domenico entra no lugar deixado por David Kasparian e começa a mudar o cardápio
Uma mudança e tanto nos bastidores do Stella, restaurante moderninho e agradável, instalado no térreo do Hotel Canopy.
Criador do menu e do conceito de colocar brasilidade no prato associada a outras culturas culinárias, o chef David Kasparian saiu em janeiro, fez as malas e rumou para a Califórnia. Desde então, dá expediente na cidade litorânea de Dana Point, ao sul de Los Angeles. “Trabalho no restaurante Aveo dentro do (Hotel) Waldorf Astoria”, conta.
O posto paulistano foi assumido pelo colega Erick Domenico, que só agora começa a fazer as primeira mudanças no cardápio. Entre as novidades lançadas pelo sucessor, estão o salmão com gel de maracujá e jambu (R$ 95,00) e o polvo grelhado com emulsão de azeitona preta e minilegumes (R$ 125,00).
“Vou manter um estilo brasileiro com técnicas de outros países, mas evidenciando os pequenos produtores”, adianta Erick, profissional paulista com mais de vinte anos de carreira, a maior parte desse tempo passada em hotéis como Grand Hyatt São Paulo, Unique e Palácio Tangará.
A conferir.
Stella
Rua Saint Hilaire, 40 (Canopy Jardins), Jardim Paulista, tel. 3509-9611. Tem acessibilidade. $$
Instagram: @stella.jardins.
Publicado em VEJA São Paulo de 17 de novembro de 2023, edição nº 2868.
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