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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Sal Gastronomia, de Henrique Fogaça, deixará Higienópolis até dezembro

A sede do restaurante do chef e jurado do ‘MasterChef’, na Galeria Vermelho, deve se transferir para outro ponto até o fim do ano

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 jul 2023, 06h00

O restaurante onde Henrique Fogaça começou sua carreira na gastronomia profissional em 2005 e levou o título de chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2008 vai desaparecer. O Sal Gastronomia, em Higienópolis, tem previsão de funcionar até o fim do ano.

No momento, Fogaça e os sócios planejam a mudança para a Rua Bela Cintra, nos Jardins. “É um prédio novo bem legal”, antecipa o cozinheiro. Por enquanto, os clientes ainda saboreiam pratos como o atum em crosta de gergelim ao molho teriyaki com arroz negro, palmito pupunha e tomate (R$ 146,00) no endereço onde o Sal está há dezenove anos.

Sal Gastronomia
Rua Minas Gerais, 352 (Galeria Vermelho), Higienópolis, tel. 3554- 4460. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retiradas. $$$

Publicado em VEJA São Paulo de 5 de julho de 2023, edição nº 2848.

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