Queijos paulistas artesanais ganham “embaixada” na cidade
Até 23 de dezembro, espaço da Barra Funda vende diferentes variedades de dezessete produtores do estado
Até 23 de dezembro, o bar de vinhos Tão Longe, Tão Perto, da sommelière Gabriela Monteleone, na Barra Funda, se torna uma espécie de embaixada do Caminho do Queijo Artesanal Paulista, iniciativa que reúne dezessete produtores artesanais pelo interior do estado. Alguns deles são mais conhecidos, como Rima, Capril do Bosque e Lano Alto. Mas há quase estreantes, caso da Queijaria Santa Vitória, projeto iniciado em 2021.
Além de levar produtos para casa, os clientes podem saborear lá mesmo tábuas com três (R$ 50,00) ou seis (R$ 90,00) variedades de queijo. E, claro, de uma taça ou garrafa de vinho sugerida por Gabriela.
Tão Longe, Tão Perto
Rua Doutor Sérgio Meira, 7, Barra Funda, telefone 97195-2772.
taolongetaoperto.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 1 de dezembro de 2023, edição nº 2870
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