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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Três grifes de chocolate que produzem ovos sem açúcar

O ingrediente é trocado por outros tipos de adoçante para quem não pode (ou não quer) consumi-lo

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 22 mar 2024, 12h00 - Publicado em 22 mar 2024, 06h00

Nas lojas de Isabela Akkari, os chocolates são adoçados com um blend feito pela confeiteira com fibra isolada de tapioca e stevia. Um deles é o ovo recheado de brownie. R$ 248,00 (385 gramas). Shopping Iguatemi, telefone 98400-0740. Mais seis endereços. isabelaakkari.com.

A chocolatière Priscyla França tem pedidas sem açúcar que levam maçã em pó, como o ovo vegano de chocolate 40% ao leite de coco mais macadâmia caramelada. R$ 164,00 (320 gramas). Rua Alexandre Dumas, 839, Chácara Santo Antônio, telefone 94223- 1986. Tem acessibilidade. Tem delivery. priscylafrancachocolates.com.br.

As guloseimas da Teu Chocolates, de Bebel Luz, levam os chamados moon sugar e monk fruit sweetener. É o caso do ovo de pipoca caramelada e flor de sal. R$ 170,00 (245 gramas). teuchocolates.com.

Publicado em VEJA São Paulo de 22 de março de 2024, edição nº 2885

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