Dedicado às pizzas, Oli reabre na Vila Olímpia
A casa deixou a Vila Madalena, onde funcionou por quatro anos, e ganhou um salão grandioso
Esqueça aquele charmoso ar de improviso que a Oli, agora sem o aposto Pães e Pizzas Artesanais, com um empório no térreo e um salão avarandado, tinha no antigo endereço da Vila Madalena, onde funcionou por quatro anos.
Transferida para a Vila Olímpia, a casa de chef Olivia Maita ganhou um salão grandioso, com projeto assinado por Kiko Sobrino, sócio e marido da cozinheira. O espaço poderá ser conhecido do público a partir da quarta (25).
O menu segue com pizzas com oito pedaços e três novas coberturas, como a guanciale (com queijos caciocavallo, pecorino e straciatella mais aspargo; R$ 132,00).
No número 75 da mesma rua, em breve deve funcionar a padaria, que desde o início faz parte do negócio. A conferir.
Oli
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Itaim Bibi, telefone 93933-3906. Tem acessibilidade. Tem retirada.
Instagram: @olipaes.
Publicado em VEJA São Paulo de 20 de outubro de 2023, edição nº 2864.
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