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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Dedicado às pizzas, Oli reabre na Vila Olímpia

A casa deixou a Vila Madalena, onde funcionou por quatro anos, e ganhou um salão grandioso

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
20 out 2023, 06h00
Salão fechado com mesas de madeira. Ao fundo à direita um balcão bem iluminado com banquinhos.
Oli: espaço na Vila Olímpia (Gustavo Mendes/Divulgação)
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Esqueça aquele charmoso ar de improviso que a Oli, agora sem o aposto Pães e Pizzas Artesanais, com um empório no térreo e um salão avarandado, tinha no antigo endereço da Vila Madalena, onde funcionou por quatro anos.

Transferida para a Vila Olímpia, a casa de chef Olivia Maita ganhou um salão grandioso, com projeto assinado por Kiko Sobrino, sócio e marido da cozinheira. O espaço poderá ser conhecido do público a partir da quarta (25).

O menu segue com pizzas com oito pedaços e três novas coberturas, como a guanciale (com queijos caciocavallo, pecorino e straciatella mais aspargo; R$ 132,00).

No número 75 da mesma rua, em breve deve funcionar a padaria, que desde o início faz parte do negócio. A conferir.

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Oli
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Itaim Bibi, telefone 93933-3906. Tem acessibilidade. Tem retirada.
Instagram: @olipaes. 

Publicado em VEJA São Paulo de 20 de outubro de 2023, edição nº 2864.

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