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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Não foi desta vez: Mila, em Pinheiros, precisa de ajustes

O restaurante do Itaim Bibi ganhou a primeira filial no início de abril, na Rua dos Pinheiros

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 abr 2024, 06h00

Tem sido um prazer ir ao Mila, do Itaim Bibi, desde a inauguração em 2022. Embora formado em gastronomia, o jovem empresário Tito Paolone não cozinha, mas conduz o negócio com muita atenção na qualidade do cardápio.

Fui conhecer a primeira filial aberta no início do mês com uma coleção de novos pratos, um deles exclusivo, o galetinho assado ao molho poivre com fritas (R$ 60,00). Além de ter demorado muito para ser servido, o frango estava quase insosso e sobre um molho sem vigor. O pior foram as batatas encharcadas.

O pappardelle alla birria tinha uma massa cozida um ponto acima e um ragu de copa lombo com cerveja preta (R$ 79,00).

Bem boa mesmo só a pizza com cobertura de molho bechamel, queijo gruyère e mostarda com mortadela crocante (R$ 60,00).

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Mila – Pinheiros

Rua dos Pinheiros, 570, Pinheiros, telefone 93961-7242. 

Publicado em VEJA São Paulo de 19 de abril de 2024, edição nº 2889

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