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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Mila, no Itaim Bibi, renova o menu mais uma vez

Restaurante de Tito Paolone inclui treze receitas de sotaque italiano

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 out 2023, 11h27 - Publicado em 27 out 2023, 06h00
Rigatoni ao molho de tomate com queijo stracciatella e manjericão: inclusão (Lais Acsa/Divulgação)
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Se tem um cardápio que se renova bastante, esse é o do Mila. Trata-se de um laboratório de sabores, na definição do proprietário Tito Paolone.

O endereço italiano moderno, que oferece pratos com cruzamento de outras culturas, tem treze inclusões. Algumas delas são mais clássicas como o rigatoni ao molho de tomate com queijo stracciatella e manjericão (R$ 65,00). Outras pedidas têm uma característica um tiquinho mais ousada, caso do brócolis à carbonara (R$ 68,00).

Numa conversa que tive com Paolone, ele prometeu manter o cardápio, digamos, um tanto mais estável, sem muitas mudanças. A conferir.

Mila
Rua Bandeira Paulista, 1096, Itaim Bibi, tel. 2925-8442. Tem acessibilidade. $$
Instagram: @mila_sp. 

Publicado em VEJA São Paulo de 27 de outubro de 2023, edição nº 2865.

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