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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Leo Botto recebe o público para almoços em sua casa

Duas vezes ao mês, o chef abre a residência e oferece menus completos

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 Maio 2023, 10h46 - Publicado em 19 Maio 2023, 06h00
Costela assada em prato fundo recebendo molho por cima.
Costela moqueada: ao molho roti (Bruno Sotto/Divulgação)
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O chef Leo Botto abre as portas de sua casa, no Pacaembu, para receber clientes para um almoço especial. “Serão sempre duas vezes por mês”, conta. Em maio, a última data é o sábado (27), às 13h.

O menu em seis etapas promete ter entre as opções olho-de-boi na brasa ao molho ponzu de cogumelos, mexilhão branco na grelha, arroz do tipo pérola com couve, beterraba e coalhada de cabra e costela de angus moqueada ao molho roti. Custa R$ 230,00, e as reservas são feitas pelo WhatsApp 98284-1441.

Publicado em VEJA São Paulo de 24 de maio de 2023, edição nº 2842.

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