Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Jacó chega à Vila Madalena com foco em pratos modernos e coquetelaria

Restaurante do chef Iago Jacomussi, que já passou por casas como Evvai e Maní, tem carta da premiada bartender Chula

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
12 jan 2024, 06h00
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    Um restaurante de pratos com toque autoral, elaborados com ingredientes de pequenos produtores, para colocar no centro da mesa e provar de tudo um pouco. A prática, cada vez mais comum em restaurantes mais modernos da cidade, é a proposta do Jacó, inaugurado no último dia 4 na Vila Madalena.

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    Filho de político, Iago Jacomussi preferiu seguir a carreira no fogão. O chef passou por casas como os premiados Evvai e Maní, além de uma temporada na Europa, antes de montar o negócio próprio.

    Da cozinha aberta, ele manda pratos como o camarão na brasa ao molho do embutido sobrasada e pururuca de porco (R$ 78,00). O local investe, ainda, na carta de drinques, criada por Chula Barmaid, premiada como a bartender do ano pelo COMER & BEBER 2022.

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    A conferir.

    Jacó

    Rua Fidalga, 357, Vila Madalena, telefone e WhatsApp 98563-4163.
    Instagram: @jaco__sp. 

    Publicado em VEJA São Paulo de 12 de janeiro de 2024, edição nº 2875

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