Flakes Academy, escola de culinária, deve ser inaugurada na quinta (17)
Entre os cursos, que vão do básico ao avançado, estão pâtisserie francesa, chocolateria e panificação
Nascida em Porto Velho, capital de Rondônia, em 2016, a Flakes desembarcou no Itaim Bibi, em 2023. Agora, o criador da confeitaria Leonardo Borges e sua mãe, Laura Borges, lançam a Flakes Academy na quinta (17).
A escola, que já possui uma versão on-line, terá cursos presenciais, do básico ao avançado, no Brooklin. Destinam-se a iniciantes, dispostos a ingressar no ramo, e a confeiteiros profissionais, interessados em ampliar técnicas.
Será possível escolher entre cursos como pâtisserie francesa, chocolateria, panificação e bolos. Os preços variam de R$ 250,00 a R$ 15 000,00.
Além dos próprios Leonardo e Laura, estão confirmados entre os professores, o confeiteiro Caio Corrêa, head chef, equivalente a diretor da escola, e autor da grade de matérias, e convidados especiais, caso de Saiko Izawa, chef de confeitaria do Rosewood São Paulo, de Bianca Mirabili, confeiteira do Evvai, melhor restaurante de cozinha de autor por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.
Flakes Academy
Rua José Otaviano Soares, 33, Brooklin, WhatsApp (69) 99235-1272.
Publicado em VEJA São Paulo de 11 de outubro de 2024, edição nº 2914.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android