Novo Feriae propõe o uso integral dos ingredientes na cozinha
Casa de Pinheiros, com abertura prevista para o dia 17, vai oferecer um menu com base em insumos orgânicos e pescados
O Feriae nasce com uma proposta interessante: fazer aproveitamento total dos ingredientes usados na cozinha. O restaurante, que deve começar a funcionar a partir de 17 de julho e com inauguração oficial dez dias depois, não vai incluir itens como boi, cordeiro, salmão, atum, camarão e polvo.
Essa é a proposta do empresário paulistano Pedro Bresser, que calcula ter investido 2,5 milhões na reforma, e do chef Mario Panezo, colombiano de Tuluá radicado em São Paulo desde 2019. As sugestões terão como base a força dos vegetais orgânicos vindos em sua maioria de pequenos produtores, assim como pescados.
“Usaremos peixes que tiverem disponíveis como olhete, pargo e tainha”, explica Panezo, devoto de uma culinária sazonal. No menu organizado por ele, estão previstas sugestões como o palmito pupunha na brasa com purê de castanha-de-caju mais picles e farofa do próprio palmito.
A conferir.
Feriae
Rua Padre Carvalho 171, Pinheiros. Não tem telefone. Tem acessibilidade.
Instagram: @feriae_sp
Publicado em VEJA São Paulo de 12 de julho de 2023, edição nº 2849.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/