Sucesso do Duas Terezas surpreende chef: “não esperava”
Mariana Pelozio, à frente do restaurante premiado como bom e barato, teve que aumentar a produção e pedir ajuda a colegas para atender o público
Um dos fenômenos da Feira dos Campeões 2023 foi uma massa do melhor restaurante bom e barato da cidade, o Duas Terezas. Não raro, havia gente enfileirada em frente ao estande da casa esperando o talharim de queijo do reino com filé-mignon servido dentro de latinhas de queijo ficar pronto. Houve momentos em que a espera chegou a 40 minutos e ninguém arredou pé.
“Tive que encomendar ainda mais latas!”, conta a chef Mariana Pelozio. “A gente não achou que faria o sucesso que fez”, diz a cozinheira, emocionada. Ela teve ainda que ser “socorrida” pelo fornecedor de cabrito, que trouxe mais para ela preparar outra de suas receitas, e precisou recorrer aos fogões dos estandes vizinhos para dar conta de preparar tudo. “A equipe está muito feliz!”
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android