Curry’s Culinária Indiana expande o menu com kebabs e outros pratos
O estabelecimento típico da Liberdade era focado no thali, pê-efe à moda da Índia
Quando conheci o Curry’s Culinária Indiana, a casa da Liberdade era especializada apenas no thali, o pê-efe à moda da Índia.
Essa boa opção, que pode ter o saboroso camarão ao curry de tomate, cebola, alho, gengibre e creme de leite (R$ 70,00) em versão executiva circundado por complementos como arroz, pão naan, samosa, saladinha, daal de lentilha e gulab jamun (bolinhas de leite em pó) para a sobremesa, ganhou outros “colegas” de trabalho.
São novatos por lá os kebabs de frango (R$ 48,00) e de cordeiro (R$ 50,00), um tantinho secos, é verdade, na companhia de três tipos de chutney e uma salada de cenoura e cebola. Outra inclusão é o cordeiro vindaloo (R$ 62,00), ou seja, com curry de cebola, tomate e pimenta-do-reino mais profusão de especiarias ao estilo de Goa.
Curry’s Culinária Indiana
Rua Thomaz Gonzaga, 45c, Liberdade, tel. 3132-0111. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retiradas. $
Instagram: @currysculinariaindiana.
Publicado em VEJA São Paulo de 1º de setembro de 2023, edição nº 2857.
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