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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Curry’s Culinária Indiana expande o menu com kebabs e outros pratos

O estabelecimento típico da Liberdade era focado no thali, pê-efe à moda da Índia

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 set 2023, 06h00
Foto aérea com três potinhos de metal com molho e prato de louça branca em forma de 's' com linguiça
Kebabs de frango e cordeiro: lançamento do endereço indiano (Arnaldo Lorençato/Veja SP)
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Quando conheci o Curry’s Culinária Indiana, a casa da Liberdade era especializada apenas no thali, o pê-efe à moda da Índia.

Essa boa opção, que pode ter o saboroso camarão ao curry de tomate, cebola, alho, gengibre e creme de leite (R$ 70,00) em versão executiva circundado por complementos como arroz, pão naan, samosa, saladinha, daal de lentilha e gulab jamun (bolinhas de leite em pó) para a sobremesa, ganhou outros “colegas” de trabalho.

São novatos por lá os kebabs de frango (R$ 48,00) e de cordeiro (R$ 50,00), um tantinho secos, é verdade, na companhia de três tipos de chutney e uma salada de cenoura e cebola. Outra inclusão é o cordeiro vindaloo (R$ 62,00), ou seja, com curry de cebola, tomate e pimenta-do-reino mais profusão de especiarias ao estilo de Goa.

Curry’s Culinária Indiana
Rua Thomaz Gonzaga, 45c, Liberdade, tel. 3132-0111. Tem acessibilidade. Tem delivery. Tem retiradas. $
Instagram: @currysculinariaindiana. 

Publicado em VEJA São Paulo de 1º de setembro de 2023, edição nº 2857.

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