Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Conheça o novo Cepa, que trocou o Tatuapé por Pinheiros

Quem se lembra do endereço original vai ficar surpreso com o novo, que ganhou mais sofisticação visual

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Atualizado em 25 jul 2024, 15h38 - Publicado em 25 jul 2024, 15h00
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  • Está chegando. A abertura oficial do Cepa em Pinheiros está marcada para 7 de agosto. Nesta semana ainda, a partir deste sábado (27), o restaurante abre as portas para clientes de seu mailing.

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    “Até 4 de agosto, atenderemos com capacidade reduzida, só sob reserva”, adianta a sommelière Gabrielli Fleming, sócia com o marido, o chef Lucas Dante, na casa transferida do Tatuapé para Pinheiros.

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    No novo endereço, onde funcionou o Gardênia de 1997 a 2020, a ideia é ampliar a clientela. Quem se lembra do Cepa original vai ficar surpreso com o novo, que ganhou mais sofisticação visual, incluindo outro mobiliário.

    Mas os fãs de receitas como pastel de queijo comté e atum cru ou outro peixe do dia ao wassabi podem ficar tranquilos. O cardápio segue com a mesma proposta, que coloca o restaurante entre os melhores de sua categoria na capital paulista.

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    Cepa

    Praça dos Omaguás, 110, Pinheiros, tel. 2096-0687. 

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    Publicado em VEJA São Paulo de 26 de julho de 2024, edição nº 2903.

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