Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Casa Santo Antônio comemora uma década com receitas de chefs convidados

Antonio Maiolica, Mauro Ferrari e Bianca Mirabili participaram da criação do menu especial no restaurante italiano ao lado do titular Aluísio Sabino

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2 jun 2023, 06h00
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  • Uma referência de culinária italiana na região de santo amaro, a Casa Santo Antônio completa dez anos. Para comemorar essa primeira década, os proprietários e fundadores Bruno Taddeucci e Mateus Turner, ambos ex-sommeliers do Grupo Fasano, organizam um jantar especial na terça (6), fechado para convidados, com chefs visitantes e renda destinada ao projeto Chef Aprendiz, de formação de mão de obra para cozinha.

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    Ao titular do restaurante Aluísio Sabino, juntam-se os colegas Antonio Maiolica (Temperani Cucina), Bianca Mirabili (Evvai) e Mauro Ferrari (Cozinha dos Ferrari e Arancino Bar).

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    Eles preparam um menu com entrada, prato e sobremesa a R$ 220,00, que vai ser disponibilizado para o público em geral entre quarta (7) e o domingo (11). uma das sugestões é o nhoque com camarão, guanciale e alcachofra de Maiolica. É possível também provar drinques do bartender Jean Ponce (Guarita Bar).

    Casa Santo Antônio
    Salão e retiradas: Avenida João Carlos da Silva Borges, 764, Santo Amaro, tel. 4328-6205. Tem delivery. Tem acessibilidade.  casasantoantonio.com. $$

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    Publicado em VEJA São Paulo de 7 de junho de 2023, edição nº 2843.

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