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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Um ano de Caracolla com menu comemorativo

Durante uma semana, as chefs Patrícia Helú e Thainá Andrade preparam cardápio especial

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 nov 2023, 06h00 •
Terrine vegetariana: de figo, queijo de cabra, pesto e nozes (Madelaine Seagram/Divulgação)
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  • De terça (7) ao dia 14, o Caracolla comemora um ano com um menu assinado pelas chefs Patrícia Helú e Thainá Andrade.

    Organizado em quatro etapas a R$ 180,00 por pessoa, o cardápio especial inclui o pão de fermentação natural com manteiga e patê de cogumelo com pinhole, a terrine de figo, queijo de cabra, pesto e nozes (foto), a musseline de raízes com ragu de cogumelos e pangrattato (farofinha crocante de pão com azeite e alho) e panqueca vegana de doce de leite com sorvete e flor-de-sal.

    Caracolla
    Rua Dina, 76, Vila Nova Conceição, tel. e WhatsApp 97545-0876. Tem acessibilidade.
    Instagram: @cara. colla.
    Reservas: getinapp.com.br/sao-paulo/caracolla.

    Publicado em VEJA São Paulo de 3 de novembro de 2023, edição nº 2866.

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