Receita de alunos do Instituto Capim Santo na casa de Morena Leite
Risoto de camarão com cacau é criação de estudantes de curso promovido pela entidade, braço profissionalizante do restaurante Capim Santo
Braço do Capim Santo, o Instituto Capim Santo (ICS) ministra cursos de capacitação profissionalizante na área de gastronomia para pessoas em situação de vulnerabilidade social. Criado por alunos da instituição, o risoto de camarão com cacau (R$ 123,00) entrou para o cardápio do restaurante da chef Morena Leite e permanece em cartaz até 30 de julho.
De cada porção vendida, R$ 10,00 serão doados para o ICS. Os autores da receita são Marlan Silva de Jesus, Evelyn Cruz Santos, Zelidna dos Santos e Leandro Oliveira de Jesus, que obtiveram nota máxima com a preparação inspirada na sustentabilidade e aproveitamento dos alimentos.
Capim Santo
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2705, Jardim Paulistano (antigo Museu da Casa Brasileira), tel. 3032-2277 e WhatsApp 98189-0082. Tem acessibilidade. $$$
restaurantecapimsanto.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2023, edição nº 2850.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/