Altar Cozinha Ancestral, de Carmem Virginia, desembarca na Vila Madalena
A novidade, dedicada à cozinha de terreiro, tem a cantora Luísa Sonza como sócia
Direto de Recife, acaba de desembarcar na Vila Madalena o restaurante Altar Cozinha Ancestral. A responsável pelo cardápio é Carmem Virginia, que se tornou conhecida do público em programas de canais pagos como Uma Senhora Panela, exibido no GNT.
Dona Carmem, como é chamada, tem como parceiras a empresária Fatima Pisarra e a cantora Luísa Sonza. Para a montagem da unidade paulistana, cuja inauguração oficial é nesta sexta (12), a dupla calcula ter feito um investimento de 2 milhões de reais.
O menu, que reúne a cozinha de terreiro e celebra os povos pretos, inclui acarajé, galinha de cabidela, caldinhos de sururu, de feijão e de inhame, típicos das praias da capital pernambucana. Não faltará o bolo de rolo na sobremesa. A conferir.
Altar Cozinha Ancestral
Salão e retiradas: Rua Medeiros de Albuquerque, 270, Vila Madalena, tel. 3034-4260. Tem acessibilidade. Instagram: @restaurantealtarsp.
Publicado em VEJA São Paulo de 17 de maio de 2023, edição nº 2841.