Comer & Beber em clima de festa
Está tudo pronto para o lançamento da edição especial “Comer & Beber”. A festa, apenas para convidados, será realizada amanhã no HSBC Brasil, a partir das 19h30. Neste ano, a revista que vai às bancas e chega à casa dos assinantes no fim de semana tem 652 páginas – quarenta a mais do que no […]
Está tudo pronto para o lançamento da edição especial “Comer & Beber”. A festa, apenas para convidados, será realizada amanhã no HSBC Brasil, a partir das 19h30.
Neste ano, a revista que vai às bancas e chega à casa dos assinantes no fim de semana tem 652 páginas – quarenta a mais do que no ano passado – recheadas com o melhor da gastronomia paulistana.
Entre as muitas novidades programadas para a premiação, está a cobertura pelo Twitter e pelo Facebook. Em tempo real, os leitores poderão saber de todos os detalhes da festa e conhecer os campeões de cada uma das 43 categorias. Também conhecerão a personalidade gastronômica homenageada neste ano.
Para ficar ligado em tudo que estará acontecendo, siga a Vejinha no Twitter e no Facebook.