Cinco anos da Tasca da Esquina em São Paulo
Nascido em Lisboa, o restaurante Tasca da Esquina chegou em São Paulo cinco ano atrás. Filial de uma casa que já existe na capital portuguesa, é o primeiro posto avançado chef Vítor Sobral no Brasil em parceria com o empresário Edrey Momo. Depois desse primeiro negócio, vieram ainda outro restaurante, o Taberna da Esquina, no Itaim, e a […]
Nascido em Lisboa, o restaurante Tasca da Esquina chegou em São Paulo cinco ano atrás. Filial de uma casa que já existe na capital portuguesa, é o primeiro posto avançado chef Vítor Sobral no Brasil em parceria com o empresário Edrey Momo. Depois desse primeiro negócio, vieram ainda outro restaurante, o Taberna da Esquina, no Itaim, e a Padaria da Esquina, também nos Jardins, como o ponto inicial que está comemorando a data.
Para celebrar com a clientela, o cozinheiro-empresário montou um cardápio de jantar, que será servido na quinta (20). Para a execução dos pratos, Sobral estará junto de seus dois braços direitos, Hugo Nascimento, chef da casa em Portugal, e de Luís Espanada, que desde dirige a cozinha paulistana desde a estreia.
O cardápio em cinco etapas é harmonizado com vinho e custa R$ 280,00 por pessoa sem o serviço. A reserva para uma das cinquenta vagas pode ser feita pelo telefone 3262-0033 ou pelo e-mail reservas@tascadaesquina.com.br.
Confira o menu completo:
Ostras, purê de berinjela assada e vinagrete de caranguejo
Harmonização: espumante Luís Pato Informal
Carapaus de salmoura marinados, creme de feijão, cebola, salsa e colorau
Harmonização: Quinta do Vallado Rosé 2014
Bacalhau com toucinho e creme de vieiras
Harmonização: Bacalhau Branco 2014 de Paulo Laureano;
Javali ao forno com castanhas, emulsão de coentros e avelãs
Harmonização: Quinta do Crasto Vinhas Velhas 2013
Pão de ló com pinhão e flan de canela
Harmonização: Justino Madeira 1995