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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Avaliação: português A bela Sintra estreia nova chef e novo menu

Com a chegada de Patrícia Sampaio, a casa ganhou três novas receitas. Confira a minha crítica e o cardápio

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h15 - Publicado em 23 mar 2018, 07h16
A chef Patrícia Sampaio: novidades no cardápio (Clayton Vieira/Veja SP)
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Um sopro de novidade invadiu a cozinha do A bela Sintra, casa do português Carlos Bettencourt. Desde a saída da chef Ilda Vinagre, que voltou a morar em Lisboa para tocar o restaurante S, não havia inclusões no menu. Isso mudou com a chegada de Patrícia Sampaio.

A nova titular acaba de lançar três receitas. O picadinho do mar é um misto de vieira, camarão, polvo, lula e peixes amalgamados em um ótimo molho de pescados com arroz, feijão-branco, farofa de banana e ovo frito (R$ 138,00).

A bela Sintra
Picadinho do mar: uma das novas receitas (Clayton Vieira/Veja SP)

Outro recém-chegado, o bacalhau nos açores à brasileira (R$ 165,00) traz uma posta grelhada com cobertura de castanha-de-caju mais musselina de palmito pupunha, cebola, pimentão e cenoura.

Na sobremesa, o tiramisu com fios de ovos por cima (R$ 38,00) estabelece uma deliciosa junção de Portugal com Itália, cuja receita pode ser conferida aqui no meu blog.

Avaliação: MUITO BOM

Confira os cardápios:

ALMOÇO

A bela Sintra
(Divulgação/Divulgação)
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JANTAR

A bela Sintra Jantar
(Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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