A Páscoa da Maria Brigadeiro
A confeiteira Juliana Motter faz ovos de chocolate com o docinho predileto dos brasileiros por encomenda
Embora não tenha uma loja física neste momento, a Maria Brigadeiro continua produzindo a todo vapor. Não faltam delícias para a Páscoa, apresentadas em bonitas embalagens.
São sete opções, a maioria delas no formato de ovos de chocolate que que chegam acompanhados da especialidade da confeiteira Juliana Motter: o brigadeiro preparado com produtos de alta qualidade como o chocolate de produção própria de cacau nacional de origem.
Uma das pedidas que mais me chamou a atenção foi a caixa de papelão com seis ovos recheados de brigadeiro, como aquelas de supermercado, e apresentada numa sacolinha de feira (146 reais, 260 gramas).
Loucos por ovos recheados podem se lambuzar com o ovo de colher (98 reais, 260 gramas). Compõe-se de duas metades de ovos de chocolate ao leite puro de origem que podem ser recheados com brigadeiro apresentado numa bisnaga.
O pequeno portfólio traz ainda o ovo de chocolate ao leite ou 75% cacau com bombons de brigadeiro (135 reais e 145 reais, respectivamente, 250 gramas cada um) e o quarteto de ovinhos (35 reais, 64 gramas).
Tem também o ovinho com bombom de brigadeiro (40 reais, 40 gramas), a lata com coelhos de chocolate ao leite (68 reais, 70 gramas) e a caixa com dois potes de coelhinho com brigadeiro de colher tradicional (55 reais, 60 gramas).
As encomendas são realizadas por WhatsApp (tel. 94974-0048) e o pagamento é feito por transferência bancária.
Delivery: WhatsApp (tel. 94974-0048).