Participante do reality, ainda na competição, promete oferecer sobremesas como entremet de jabuticaba, croissant com creme de quindim e bombons
A loja fica no imóvel ao lado do restaurante e começou a funcionar em novembro
Um roteiro onde comprar os laticínios que, pela primeira vez, têm seu preparo brasileiro reconhecido
Acepipes como o pastel de milho com queijo são servidos apenas de terça à sexta a partir das 17h
No programa exibido no YouTube e em VEJA+, dez personalidades contam segredos, se divertem e ensinam pratos consagrados
O restaurante, que deixou sua sede perto da linha do trem na Barra Funda, continua a apostar na culinária portuguesa. Leia a crítica
O espaço, antiga sede do extinto Atto, tem culinária inspirada principalmente no sul da Itália
O Comptoirs Les Deux Magots, novidade também em Paris, ganhará a primeira filial no mundo
Confira o nono episódio do programa de entrevistas e receitas que traz o apresentador e influenciador, criador do bordão "eu pagaria por esse doce"
O chef Filipe Rizzato é o responsável pela repaginada no cardápio dessa filial de um badalado restaurante de Nova York
Rodrigo Oliveira e a historiadora Adriana Salay vendem os números que têm como prêmio livros autografados por chefs como René Redzepi
A cantina de Pinheiros aberta em 1974 continua a servir pratos da anfitriã, como o nhoque de ricota
O No Fogo com Bronze tem como sede um hotel em São Roque, distante 50 quilômetros de São Paulo
Com participação de Diego Lozano, Estefano Zaquini, Laura Melo e Raul Lemos, o painel debate como o audiovisual transforma a culinária
A matriz do restaurante será descontinuada para dar lugar a um bar e retornar em fevereiro de 2025 com investimento de aproximadamente meio milhão de reais
Criada pelo especialista Daniel de Mesquita Benevides, a lista do restaurante reúne clássicos e outras receitas de antigamente
A chef capixaba Angelita Gonzaga recebe o escritor Alessander Guerra para um bate-papo e autógrafo de livro
A casa de grelhados da Vila Olimpia, dona de um cardápio inusitado, tem a cozinha comandada pelo chef Flávio Miyamura. Leia a crítica
O Mata Café By Bachour, nos Jardins, é uma parceria com Alexandre Allard, idealizador do Complexo Cidade Matarazzo
O cozinheiro dos restaurantes Teus e Votre Brasserie lança a “frozen deli” junto do restaurateur Pedro Grando
Um dos melhores endereços gastronômicos do Tatuapé, o lugar é tocado pelo chef e sócio Rodrigo Aguiar
Confira o oitavo episódio do programa de entrevistas e receitas que traz a benfeitora social do Instituto Ações Sociais Vó Tutu, na Brasilândia
O evento mais saboroso da cidade ofereceu, no espaço ARCA, as melhores comidas e bebida da cidade e animados shows
No espaço da antiga floricultura, a cafeteria serve brunch aos fins de semana
Onildo Rocha e Diego Sacilotto bateram um papo com curador do evento, Arnaldo Lorençato, para o videocast
Opções como o bolinho de bacalhau, o croquete de alheira e o toucinho do céu estão no estande do restaurante no evento gastronômico
Um restaurante árabe, uma franquia francesa, um tradicional português e uma churrascaria de origem peruana se reúnem no evento a partir desta sexta (22)
O premiado restaurante árabe apresenta quatro pratos na feira gastronômica que começou nesta sexta (22) no espaço ARCA, na Vila Leopoldina
O evento gastronômico da Vejinha acontece até o domingo (24) no espaço ARCA, com vinte estandes de estabelecimentos gastronômicos da capital paulista
O festival gastronômico acontece neste fim de semana no espaço ARCA