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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Confira uma lista de endereços de comidinhas de diferentes estilos: com chef renomada, asiático, com opções de brunch…
Além da novidade, a casa de grelhados celebrará o aniversário de sete anos com um jantar com chefs convidados
O chef francês, também do Esther Rooftop e do Iaiá Cave à Manger, é o novo titular do restaurante, antes dedicado a pedidas do Mato Grosso
Restaurantes servem opções que vão além de Japão e China e passeiam também por países como Tailândia e Malásia
Acompanhei a gravação de um episódio do reality de confeitaria apresentado pelo chef Felipe Bronze
O cozinheiro colombiano reformulou o cardápio do restaurante que abriu com o sócio Pedro Bresser. Leia a crítica
Titular da cozinha, José Guerra desenvolveu as novidades com toque de brasilidade, assim como os pratos do restaurante
Com oito unidades na cidade, a clientela pode provar desde entradas até cafés especiais
O restaurante foi desenvolvido junto com o chef Rodrigo Bizzo, ex-Supra di Mauro Maia. Leia a crítica
Confira uma lista com lugares que servem boas comidas mais acessíveis
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As coberturas foram eleitas as melhores pela freguesia no festival em celebração de 65 anos da pizzaria
O cozinheiro participa de eventos e jantares do festival Reach to Forest, nos Estados Unidos
Restaurante é especializado no tori paitan, caldo de frango para se mergulhar o macarrão
A nova casa do Itaim Bibi possui uma bonita e ampla cozinha aberta onde se preparam as pequenas porções. Leia a crítica
Conheça endereços que servem a clássica carne embrulhada em massa folhada ou variações
Aulas do Atelier Gourmand atendem tanto quem deseja se profissionalizar na área quanto os que procuram dominar o fogão no dia a dia
Agora com drinques na carta, melhor trattoria da cidade pelo COMER & BEBER anuncia abertura de uma mercearia
A hamburgueria com temática de bruxos e magia será inaugurada na próxima quinta-feira (8)
Pizzas, entradas e sobremesas também entraram no cardápio recém-renovado pelo chef Giovanni Renê
Até o dia 11, o Templo da Carne Marcos Bassi serve a pedida no espeto
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O novo restaurante do empresário Marcelo Magalhães tem cozinha sob o comando da chef Carol Albuquerque
O estabelecimento, que antes funcionava num sobrado da Vila Madalena, mudou de casa e passou a servir discos com oito fatias em vez de seis. Leia a crítica
O Ninetto Trattoria, que já tinha uma unidade no MorumbiShopping, estreia em mais um endereço na cidade
O restaurante italiano de Benny Novak e Renato Ades funcionou até 2020 no Jardim Paulista
Evento acontece na tradicional casa do Caxingui em dois turnos, na sexta (9)
Confira uma lista de restaurantes que servem o prato que está longe de ser sem graça, em diferentes formas
Nascido em Taubaté, no interior de São Paulo, o restaurante se instalou em uma rua gastronômica da capital. Leia a crítica
No evento Food Sem Truck, que rola domingo (28), o Ema, o bar MeGusta e outros endereços servirão comidinhas de rua
O vencedor da categoria sustentabilidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023 permite agora que os clientes moldem seus pratos
O restaurante de pizzas e massas terá novidades no cardápio
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