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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
O convidado Ugo Alciati vem da Itália para celebrar os dez anos da casa dos Jardins
Um dos tradicionais endereços da cidade dedicados à culinária lusa deixa o ponto onde funcionou por cinco décadas
Surgida no Shopping Iguatemi, rede de restaurantes registra seus pratos em 'Nossos Almoços de Família'
O chef Onildo Rocha agora percorre uma só região em vez de mapear uma área mais ampla
Quase uma Trattoria, a casa italiana aberta pelo chef Luiz Filipe Souza tem jeito de restaurante pelo ambiente, culinária e preços cobrados. Leia a crítica
Feira gastronômica do centro de compras reúne quinze estandes de endereços como Z Deli, Tasca da Esquina e Pina Drinques nestes sábado (27) e domingo (28)
O menu segue a tendência que tomou conta de boa parte do mercado de gastronomia, com mais porções em tamanhos menores para partilhar
Quem se lembra do endereço original vai ficar surpreso com o novo, que ganhou mais sofisticação visual
A festa julina beneficentes do Projeto Buscapé conta com a participação de mais de 100 chefs renomados de sexta (26) a domingo (28)
Confira minhas sugestões, de variadas bandeiras culinárias, que combinam com a estação
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Lojas enriquecem a experiência gastronômica com chocolates coloridos que levam, em média, três dias de produção
O novo estabelecimento do Casa Cascais, imóvel com lojas, academia e salão de beleza, se chama Aby e tem menu variado com influências brasileiras
Com investimento de 3,5 milhões de reais, o restaurante apresenta um cardápio de fusão nos Jardins
Do Rio de Janeiro, o chef Ricardo Lapeyre investe em receitas sazonais de peixes e frutos do mar. Leia a crítica
“Estava com alguns projetos em mente que não conseguia desenvolver", justifica o cozinheiro premiado. Entenda o caso
O grupo Fábrica de Bares, do Bar Brahma, se associa ao complexo dos restaurantes Notiê e Abaru
O casal de proprietários, o chef Lucas Dante e a sommelière Gabrielli Fleming, transfere um dos melhores restaurantes da Zona Leste para a Zona Oeste
Neste domingo (14), os 26 restaurantes participantes destinam a quantia das vendas da cobertura margherita à instituição
O cozinheiro manauara vai incluir novidades no menu da casa de Pinheiros com brasilidade e influências orientais
Conheça a equipe de chefs responsável pelos pratos do restaurante de culinária brasileira após a saída do chef José Guerra
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Confira o que deu e o que não deu certo no restaurante dos Jardins. Leia a crítica
O chef Saulo Jennings trouxe à capital paulista a filial de seu restaurante em Santarém. Leia a crítica
Chef de cozinha do Grupo Eme, que inclui restaurantes como o Muquifo e o Mamma Vanzetto, leva molhos, alimentos e louças ao mercado da Avenida Cidade Jardim
O evento promovido pelo Consulado Geral da Itália em São Paulo chega à quarta edição
Conheça as casas que servem os melhores discos individuais ou para compartilhar
Dani Branca ficou conhecido pelos prêmios internacionais, pelas aulas a pizzaiolos e pelas mais de cinquenta consultorias prestadas. Leia a crítica
O estabelecimento do chef Raphael Vieira no centro chamava a atenção pelo menu livre de quaisquer carnes
Saiba mais sobre o Princesa, casa com menu de Pedro de Artagão que vai o ocupar o espaço do restaurante grego
O restaurante expresso do chef Edson Leite e da psicóloga Adélia Rodrigues, da Gastronomia Periférica, vai funcionar em coworking
O cardápio da cerimônia, que aconteceu neste sábado (29) no centro, teve pastel de feira, quibe e cozido à brasileira
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