A chef argentina naturalizada brasileira e sócia do restaurante Arturito não foge da polêmica ao dizer o que pensa dos críticos culinários da Internet
A tarde de autógrafos com o especialista em carnes será no supermercado Mambo de Higienópolis
Sócios operadores da rede de bistrôs convidaram o chef Patrick Bragato para a revisão do menu
O Porco Mundi, organizado por Jefferson Rueda, terá só convidados brasileiros no comando da cozinha
Em vez de um restaurante, o novo espaço é uma cafeteria dentro da loja conceito da Dexco
O reconhecimento da empresa sediada em Santo Antônio do Pinhal (SP) demonstra que esse segmento recente da indústria nacional está no caminho certo
O Selezione Fasano vende itens de importação própria da Itália e artigos nacionais de pequenos produtores
A receita aparece em boas versões no Ama.zo, no Barú Marisquería e no La Peruana Cevicheria
A casa da chef Marisabel Woodman deriva do La Peruana Cevicheria, o melhor endereço de culinária do Peru na cidade. Leia a crítica
A apresentadora fala da carreira nos telejornais, da participação de uma década no ‘MasterChef Brasil’ e de vida pessoal, além de encarar o fogão com brilho
Na segunda parceria culinária de Bianca Giacomelli em 2025, ela recebe Toshi Akuta e também os chefs Fernanda Possi e Mirko Medri nesta quarta (25)
Aberto ao público, o evento tem atrações diferentes em cada um dos cinco restaurante do complexo, tudo inspirado na tradição familiar circense dos sócios
Os anfitriões Caio Yokota e Victor Valadão recebem, na noite de quarta (25), Marcelo Schambeck, que vem de Porto Alegre
Entre os dez restaurantes que ocupam o espaço de 3 000 metros quadrados aparecem redes como Madero, Outback e Coco Bambu
O salão tem projeto assinado pelo arquiteto Otavio de Sanctis
A lista intitulada Cantos do Brasil tem misturas que revisitam o país e que levam o nome de diferentes regiões
O melhor bar-restaurante por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024 deve ocupar um ponto mais espaçoso em breve
O cozinheiro promete um cardápio de raiz mineira mas aberto para o mundo
No restaurante, no Alto de Pinheiros, saboreiam-se cortes como o t-bone dry aged de 45 dias e o bife ancho. Leia a crítica
O restaurante é mais um projeto do trio de empresários Lucas Albuquerque, Eduarda Dupin e Fabio Dupin, donos também do Roi Mediterranée
Criador da Gastronomia Periférica, escola de cozinha voltada especialmente às mulheres pretas da periferia, o chef dirige também do restaurante Da Quebrada
O trio de sabores foi desenvolvido pela paulistana Juliana Penteado, dona de duas lojas em Lisboa, em parceria com a sorveteira Fernanda Pamplona
Empresáio foi presidente da Confederação Nacional do Turismo (CNTur) e estava desde 1968 à frente do Bar Guanabara, que teria surgido em 1910
Durante o evento, que chega à terceira edição, os estabelecimentos servem petiscos inspirados nos bocados espanhóis
Pascal Valero deixou de ser consultor da dupla de restaurantes, e o chef Erick Grossi chega para renovar os menus
O chef Diego Sacilotto explica as diferenças da receita tradicional para a nova, com dupla fermentação
Na parceria, Pedro Forato (ex-Lardo) fará uma “releitura estética” dos pratos
A churrascaria e o endereço italiano ganham novos rótulos na lista de bebidas
A rede se dedica à cozinha italiana clássica com um ou outro ponto de um discreto atrevimento. Leia a crítica
Chef do premiado A Baianeira revela quem cozinha em sua casa e ensina a receita de peixe ao molho de champanhe com açafrão-da-terra e feijão-guandu