A refeição não foi preparada com esmero costumeiro durante a última visita ao endereço de Pinheiros
Na próxima segunda (12), durante evento para convidados, serão conhecidos os restaurantes contemplados neste ano na capital paulista e no Rio de Janeiro
Além do menu de massas, o trio de casas também oferece discos em versões individuais e estilo napolitano
Troca de comando, inauguração, menu degustação e novo endereço. Confira as mudanças
O cardápio tem boas opções como o filé dedicado a Paulo Mendes da Rocha e a lasanha de calabresa. Leia a crítica
Além dos dois itens preparados para a comemoração, o restaurante na cobertura do Hotel Unique mantém o cardápio regular do chef Emmanuel Bassoleil
A sócia Bianca Giacomelli recebe Janaína Torres, Carmem Virgínia e Mari Sciotti para preparar receitas do dia
Reserve seu lugar para aproveitar o almoço ou o jantar de domingo (11)
Apenas no YouTube, a temporada traz seis competidores, fenômenos de seguidores nas redes sociais
A chef convidou o mixologista Alex Mesquita para criar a seleção de coquetéis que leva em conta os biomas nacionais
A casa, que no primeiro ano da chef recebeu título de melhor cozinha de bar de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020, tem agora um cardápio de várias bandeiras
A chef Janaína Torres sugere um cardápio completo por R$ 69,00
O chef, que domina a culinária clássica nipônica, apresenta pratos com toques nacionais. Leia a crítica
A padaria do chef francês Olivier Anquier está oficialmente inaugurada desde esta terça (22) em prédio histórico do centro
A casa do chef Simone Paratella agora opera numa travessa da rua onde ficava o endereço original, a Pedroso Alvarenga
Em novembro, a chef Mariana Fonseca reabriu o MyK, outro restaurante dela após uma reforma de seis meses
Radicada em São Gabriel da Cachoeira, a cozinheira paulista partiu aos 58 anos
Além da casa com duas unidades, a lista 50 Top Pizza destaca outros endereços paulistanos
A casa se situava numa ruazinha tranquila perto da Avenida Santo Amaro
Confira endereços para provar o sanduba queridinho de argentinos e uruguaios
O chef festeja 45 anos de Brasil e muda o menu do Chez Claude com lançamentos e versões de pratos que marcaram época
O fungo escolhido para a elaboração dos pães é o koji, o mesmo usado na fabricação de saquê
Ramiro Murillo, um dos talentos na panificação na cidade, assa sugestões como medialuna e pão de batata-doce-roxa com castanha-do-pará. Leia a crítica
Restaurante oferece clássicos franceses e receitas asiáticas executadas pelo chef Thiago Saldiva
As fornadas especiais do TartaPão Panifício começam nesta segunda (14) e duram só quatro dias para pedidos apenas por delivery
Um roteiro da Secretaria de Cultura e Economia Criativa para conhecer antigos endereços paulistanos participantes do projeto Patrimônio à Mesa 2025
Casa tem receita criada pelo cozinheiro MasterChef no domingo (18). Outros endereços do grupo também servem uma sobremesa especial
Os pratos do novo restaurante da chef aparecem com nomes divertidos, como o arroz safado
Para a Páscoa, a cozinheira organiza um brunch de sexta (18) a segunda (21)
Entre as pedidas recém-chegadas estão oito receitas autorais e recriações de negroni