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Receita de pavê delícia com chocolate

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml TIPO DO RECIPIENTE: taça CAPACIDADE DO RECIPIENTE: 1900ml RENDIMENTO: cerca de 20 porções Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (cerca de 200g) 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoins, torrados e moídos fino (cerca de 150g) 1 xícara (chá) […]

Por Açúcar União
Atualizado em 5 dez 2016, 18h32 - Publicado em 20 out 2010, 13h42
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  • CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
    TIPO DO RECIPIENTE:
    taça
    CAPACIDADE DO RECIPIENTE:
    1900ml
    RENDIMENTO:
    cerca de 20 porções

    Ingredientes:

    1 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (cerca de 200g)

    200g de manteiga em temperatura ambiente

    1 e 1/2 xícara (chá) de amendoins, torrados e moídos fino (cerca de 150g)

    1 xícara (chá) de chocolate em pó (100g)

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    2 latas de creme de leite (600g)

    200g de biscoito maisena

    Cacau em pó, para polvilhar

    Modo de fazer:

    Bata o GLAÇÚCAR com a manteiga até obter um creme claro. Junte os amendoins, e o chocolate, previamente dissolvido no creme de leite.

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    Na taça ou no recipiente escolhido faça camadas alternadas de creme e biscoitos.

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    Leve à geladeira, de um dia para o outro. Polvilhe com cacau em pó, e decore a gosto. Sirva gelado.

    Dica: caso queira, monte o pavê em 30 copinhos individuais de 60ml.

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    Congelamento/descongelamento: embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

    FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar

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