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Teste: há diferenças entre os brigadeiros gourmet e o caseiro?

VEJA SÃO PAULO foi às ruas e perguntou para dez passantes se eles conseguem distinguir as receitas

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 15h44 - Publicado em 9 ago 2013, 23h12

O número de brigaderias na cidade é cada vez maior. Para diferenciar seus docinhos dos tradicionais, feitos com leite condensado, chocolate em pó e manteiga, essas lojas especializadas usam matéria-prima importada e acrescentam ingredientes como amêndoas e pistache. Esses mimos, claro, têm seu preço — e não é barato. Um brigadeiro dito gourmet custa, em média, R$ 4,00. Mas, será que os paulistanos sabem diferenciar a guloseima feita em casa das versões sofisticadas?

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Para responder a esta pergunta, VEJASAOPAULO.COM foi às ruas e fez um teste cego com brigadeiros gourmet e caseiro para ver se as pessoas identificam as diferenças. Cada uma delas foi convidada a provar quatro brigadeiros. As marcas escolhidas para a degustação foram Maria BrigadeiroBrigaderia, representando a equipe dos requintados, e Amor aos Pedaços simbolizando as grandes redes de doceria. O quarto docinho foi feito pela repórter Sophia Braun, seguindo a clássica receita caseira. Confira o vídeo para saber qual brigadeiro agradou mais o paladar dos entrevistados.

 

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